注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创] 爱情之约  

2007-01-06 23:23:21|  分类: 情感-女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和他约会后,他要坐车离开时,我会在车外向他招招手,目送他的离去;而如果是我去看他,我要坐车回去了,他也会在车外,做着鬼脸,目送我的离开,就好像有条细细的丝线,在分别时,始终牵引着我们的眼神,直到再也看不到彼此。他会说,这是因为我有点孩子气的依恋。而我会说,这是我们爱情的一个约定。

 

    开始的时候,爱情像个小孩子,时而是快乐的,时而是傻气的,时而是悲伤的,时而是痛苦的,只以自己为中心,会疯狂的说“你一点都不关心我”“你一点都不知道我的心里是怎么想的”……后来长大一点,学着走路,碰碰跌跌的一路走来,逐渐的变得懂事和成熟起来,学着以他的角度去思考问题,学会了一点宽容和一点体谅,更学会与他建立一种既亲密又彼此独立的关系。

  

    在他工作不开心的时候,我会好言的劝慰他;在我抱怨他只顾工作没有时间陪我的时候,他也会尽量的在工作闲暇时抽空陪我;如果大家都不顺心了,那就要减少见面了,用短信来给对方打气;彼此之间,有个爱情约定,见面时就要开心的、哈哈大笑的见面。

 

    这是因为,心里是珍惜的,是爱恋的。

 

    也是因为,相爱了,更重要的,也要相依。

 

   

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018