注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创]使你美丽的保养法

2006-10-06 17:03:45|  分类: 对镜贴花黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     截至《时尚》的“美丽笔记”专栏,这样介绍皮肤的保养法:

 

      “先对着镜子微笑,接着注视着自己的眼睛,告诉自己三遍‘我真美’!然后轻柔地把保养品抹在脸上,再闭着眼用手指温柔地把它按摩进皮肤里,同时想象着脸上有和煦的清风拂过;有爱人的双手抚过......当你再张开眼睛,就会看见有美丽的奇迹发生!”

 

      可不是么,女人要有人疼爱,才会变得美丽!如果那一个爱自己的人暂时还没有找到的话,那就自己先多爱自己一点吧。

 

      从今天开始,我们要对着镜子说:“我会爱自己很久很久!”

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018