注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创]每个女人都爱施华洛奇

2006-10-03 21:21:09|  分类: 我的爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  世界上有一种鸟,雄鸟收集所有看到的色彩鲜艳的小东西,包括玻璃球、羽毛和塑料片什么的,把它们精心的摆置在自己搭建的一个小棚子下,吸引雌鸟的到来。雌鸟被吸引过来后,它会仔细的端详雄鸟收集的每一样东西,如果它也觉得满意,它就会答应雄鸟的求偶要求,两个就会结为一对小鸟夫妻了;如果雌鸟看不上眼的话,那雄鸟就求偶失败,它就要重新收集色泽更鲜艳的东西了。

 

  我想,如果小鸟收集的是施华洛奇水晶的话,每次求偶都一定会成功的。要不,我们来做个实验,如果男士经常送心仪的女子施华洛奇水晶的话,是否更容易得到她的芳心呢? 如果对我,这是一定的。虽然爱情是不能以物质来衡量的(咳咳,这是很严肃的问题),但是,事实也许也是,女士与小鸟一样容易被闪耀的东西所吸引啊。小鸟喜欢色泽鲜艳好看的东西,我们女士喜欢钻石啊、红宝啊、绿宝啊、施华洛奇啊什么的,这只能说是天性使然啊。

 

  我觉得,每位女子都会爱施华洛奇,虽然它只是人造的水晶并非天然,可是它一样用心而美致,透明纯净而又容易破碎,就象心里面一个永存的美丽的梦,就象每个女孩心里面所希翼的童话故事里灰姑娘的水晶鞋,是一种梦幻般的美丽,虽然在现实里不一定能实现,可是在心中,它就在那红垫子上,静悄悄的等待自己。只要你是爱美的,只要你还象孩子一样带一颗童真好奇的心,你都会被它所吸引。

 

                                          

 

  可是它很贵啊,我觉得也没问题的。虽然喜欢它,被它吸引,可是根据自己的钱袋办事的份上,还是会先顾着一日三餐、衣食住行的,但是,我们还有一法,就是到它的专卖店去不断的欣赏,满足自己的眼睛,满足自己爱美的心。就像《第凡纳的早餐》一样,赫本拿着她的早餐到第凡纳的橱窗前吃,你也可以拿着你的珍珠奶茶到施华洛奇水晶专卖店里慢慢的欣赏,感觉一样是富足的。

 

   [资料]

      施华洛奇(SWAROVSKI是一个家庭的姓氏,只是,在奥地利,享有这个姓氏就是一种荣誉。它是如此地著名,同时还因为它是一个名副其实的百年名牌。

     
时至今日,只要一提到水晶制品,行家们第一个想到的品牌就是施华洛奇。这个于1895年在奥地利风景如画的泰利莱郡诞生的公司,突破性地用机械切割水晶石,从而造出了比天然水晶更为璀璨的水晶制品,如今,它已成为全球最大的水晶石制造商。施华洛奇公司的产品最为动人之处,还不仅仅在于它的制品是多么巧妙地被打磨成数十个切面,以致其对光线有极好的折射能力,整个水晶制品看起来格外耀眼夺目,更在于施华洛奇公司一直通过其产品向人们灌输了一种精致文化。因此,施华洛奇不仅是人造水晶制品的代名词,也是一种文化的象征。有人说施华洛奇的产品太贵,但同时承认它有一种无法替代的价值---情趣。


     
上万款的人造水晶制品题材,皆和人们的日常主活息息相关,包括动物系列,交通工具系列,建筑系列等筹,而它们的造型也是主动活泼,亲切温馨,这些摆件和饰品大多小巧玲珑,因而做工就显格外精致,无论是收藏还是用于送礼都颇具品味和档次。买过施华洛奇产品的人大多成了它忠实的回头客,因此施华洛奇拥有世界上最大的俱乐部---20万名产品收藏者组成的俱乐部。施华洛奇俱乐部成员每年都可以从公司买到一种只售给会员的特制品。为配合环保潮流,施华洛奇公司近年逐一推出了羚羊,大象,狮子造型的水晶制品,目前这些特制品正在迅速升值,印证了施华洛奇家族集艺术性与商业性于一体的经商原则。也许是源自奥地利人浪漫亲切的民族性,所有俱乐部成员在入会时都会收到一封由公司总裁用入会者本国语言亲笔写的书信,这种尊重与情调实在使产品的物质价值变得不那么重要。这也就是为什么欧美诸多名流对其情有独钟。


      
施华洛奇的名字在中国出现只有很短的时间,但很快,公司已在各大城市的免税品店和高档百货商店里找到了很好的市场,施华洛奇第一家专卖店在北京的赛特购物中心。

 

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018