注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创]白开水女人&珍珠奶茶女人&黑咖啡女人的择偶观

2006-10-30 15:13:08|  分类: 女人看女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前面讲到的白开水女人、珍珠奶茶女人和黑咖啡女人,她们都是我生活中的朋友,觉得她们在花群中摇绎生枝,独具芬芳;觉得她们在爱情的路上也会顺利圆满,找到自己的情感归属。

 

       白开水女人,最受相亲的欢迎,大家对她的整体印象高度一致,总有人急急地为她介绍不同类型的对象,有律师医生的,有企业单位的,有大学老师公务员的,大家都想,这样的女子应该早早归家,做起贤妻良母来吧。但是,奇怪的是,白开水女人的爱情观也与白开水一样,追求平淡和自然。

      “律师和医生这么忙,怎么能有时间照顾家庭呢?”

      “企业的那位,身高才一米六五,我都一米六三了,还是要考虑一下。”

      “那公务员,喜欢吸烟的,只要在他身边一米范围内,都能闻到烟味。”

      这样,相亲的机会一次次的来,我们身边的朋友一次次殷切的期盼,又一次次的希望落空。

      白开水女人说:“找一个合适的,还是很难啊!”

 

       珍珠奶茶女人,不用别人给她介绍,她也能与一两个男生擦出火花。我们想着,她也应该是很快能有主的人吧,认识的人这么多。可是,也许她的生活要求也择偶是一致的,要求一个全方面发展的完美男士,所以,也听她老是在抱怨。

      “天啊,上回别人介绍了一个有钱自己做生意的人给我,你知不知道他的肚腩有多大,坐在椅子里的都填满了,我一直在担心那椅子会不会中途就崩溃下来。”

      “我上回跟一个警察到清晖园去玩,他有车,收入不错,长的也还可以,想着应该有发展的。谁知道,回来的时候,他冲红灯不但,还要对着一些挡道的‘我XX’,还是不要了,我心血少,受不了这样的。”

      “别人给我介绍一位香港男士,从照片上看长得也可以,也有钱,可是年纪42了,你们说怎么样?唉”

      珍珠奶茶女人也说:“找一个合适的,不容易啊!”

 

       我们再来看黑咖啡女人的情况,不用说,男人对她是相当敬重的,但是也远之,与她关系最好的男性被她收为了“干弟”,不要误会啊,他俩从读初中开始就是姐弟关系的了,彼此之间都关心倍至,但就是不来电,没有发展机会的了。黑咖啡女人虽然对男性比较凶,但是对我们身边的这些女性朋友-这些小鸟朋友们都相当的好,我们总喜欢在她身边吱吱咋咋,她总能给我们一些有用的较为理性的意见,所以,黑咖啡女人在我们当中是最受欢迎的。请看她的择偶观:

      “要找一个比自己瘦一点的,每个月收刮他的工资和奖金,每个月只给一定的零用钱。”

      “要会做饭的,做家务的。”

      “最好还是不生小孩。”

      我们听了,哗然,怎么听,也像“奴隶宣言”。

      黑咖啡女人也说:“合适的男人,不好找啊!”

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018