注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创]白开水女人VS珍珠奶茶女人VS黑咖啡女人

2006-10-27 22:45:56|  分类: 女人看女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       白开水女人,个儿也不矮,长相也不难看,衣服总是穿得素素的,最喜欢蓝色和白色,有时也穿带碎花,扎着一条乌黑的长马尾,永远像春天里吹过去的一阵微风,吹到平静的湖面上,泛不起一丝的波澜。白开水女人,平常最爱做的就是回家,帮忙做做家事什么的,平常极少出外玩,不喜欢逛街,衣服鞋帽仅有的可以穿戴就行,也不喜欢看电影和小说,对生活的情调什么的毫不在行,还不关心八卦新闻,别人说起什么明星,她是一脸的茫然,只觉得呆在家里做什么都强。白开水女人的心,就像一池平静的湖水,她的生活就好像平淡无味的白开水一样。我们有时嬉笑说,她会是最佳老婆。

 

      珍珠奶茶女人,个儿有点矮,长相一般,可是皮肤白白净净,身材也有那么点窈窕,平常总喜欢梳妆打扮,冒着耳朵发炎扎个耳洞,只是为了每天可以换着不同的耳环,摇逸的耳环配衬着她好动的眼睛,看起来还是有点妩媚动人。珍珠奶茶女人,平常最喜欢做的就是逛街,与钱包挣扎着到街上看当季新装,不停试穿各式衣裳,衣服鞋子买了大堆,每天讲究搭配,总是容光焕发的上班。平常还喜欢讲讲生活情趣,到咖啡座坐坐,吃个哈根达斯雪糕,买个施华洛奇小玩艺,看完爱情小说和文艺电影,总是对着情节长吁短叹;再有时间,珍珠奶茶女人一定跑到山清水秀的地方,用自己的专业单反谋杀胶卷,然后回来写一些好像很有感觉的文章。珍珠奶茶女人的心,总是希望生活能存有一点激情和允许一些幻想,她的生活就像珍珠奶茶一样,要有牛奶和也要有茶,还要有珍珠。我们有时嬉笑说,她会是优秀情人。

 

      黑咖啡女人,衣着一定优选黑色,为了掩饰自己的少许发胖,一幅带黑方框的眼镜,后面一双明亮而敏锐的大眼,好像能看穿每个人的脑袋直看到里面的脑浆,平常总喜欢来杯黑咖啡,浑然显示她的威严是纯天然,一般人在她面前只会不由自主的紧张。黑咖啡女人,从事相当专业的职业,讲究精确,讲究严谨,与她交谈,总能听到专业的术语,总能听到权威性的意见。她平常时刻都很忙,家里和街上是去得最少的地方,家里永远只是用于洗澡和睡觉,上街只会挑选名牌,看中买完就走,最喜欢呆的还是自己的office。黑咖啡女人,每一天都以自己为荣,每一天都以自己的工作为傲,对买房买车最感兴趣,对男人最不屑一顾。我们有时嬉笑说,对男人,她只能是最得力朋友了。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018