注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创]凡高的十四朵向日葵

2006-10-25 20:21:23|  分类: 看书画画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日子一天天过得无聊,便找来以前的美术书翻开看看,看到凡高的名画——《十四朵向日葵》。

 

    那整一幅充满着阳光,只有黄色:柠檬黄、明黄、褚黄、金黄,能够想得出来的所有黄色;还有那疯狂跳着舞的花,花瓣在张狂着,花儿好像也有些不安、有点挣扎、近似狂热。凡高说:“向日葵称得上是我的东西。”是否一如他憧憬着热烘烘的太阳,向往着更明亮的地方,不管生活里碰到的怎么样的艰难。

 

                                

 

      无论生活怎么样对待他,也无论世人如何看待他的画,他始终就是凡高,始终一如既往地、坚定地追求自己的理想!

 

     

     

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018