注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创] 你会应征富翁的征婚么?

2006-10-25 01:03:36|  分类: 杂想随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有许多千万富翁、亿万富翁到大学里面公开地征婚,征女大学生为女友为老婆。

  如果你是女生,又长得足够漂亮,你会去报名么?

  如果你问的是我,我会说,我不知道。

 

  动物繁衍会搭建爱巢和准备食物;而人要结婚,也会买套房子和备一些财物。人和动物在本质上是一样的。结婚,是需要一些现实的物质条件。

 

  但是,结婚并不代表着贪婪。

 

  我们心里都会想,如果与之结婚的那位,有许多的房子和钱财,那自己可以有许多的房子住和有许多的钱花,从此可以过上无忧无虑的生活,自己的父母和家人都可以得益,更不用说自己的后代,肯定会比同龄人更优越的环境进行培育。嫁一个有钱人,代表着自己可以享受的物质更多,以后接触的社会圈子也更大,不好么?很多女生都会这样想吧。

 

  所以,许多女生去应征,或许只是看中了这些富翁背后所掌控的物质和资源,不是因为要结婚,更不是因为爱情。她们美丽,所以也会有一点虚荣心,“要有与自己的美丽相匹配的物质”,可能心底里是会这样想的,心里也希望能功成名就吧,心里也希望能体现自己的价值吧,张爱玲不也说:“出名要趁早。”如果我是很漂亮的女生,可能我也会去报名的,因为,我不一定能够抵制那些巨大的物质诱惑。

 

  因此,反观那些到大学里去征婚的富翁们,又扮演着什么样的角色呢?

 

  或许,只是一些用钱来诱惑少女的人。

 

  为什么富翁们不到正常的婚介所,去征求一定年龄范围的女生呢?为什么偏偏一定要在大学里征女大学生?是因为女大学生年轻貌美?没有什么社会经验?也可能没有什么恋爱史?更有可能还是处女?所以,他们征求结婚对象的意图,在开始并不是单纯的,并不是只求在身和心能相互依靠一生的人,而是求比一般女性会更低要求、更好控制的人。

 

  好了,有美眉应征了,过关了,能见到真人接触了,但只要未到和富翁结婚的那一刻,美眉们都只能形同玩偶,是被挑选者。而能够对整个过程有生杀大权的,能挑选她们的,先有征婚活动的组织者,再有那富翁-美眉要与之结婚的人。也就是说,整个过程只是单向的,被富翁和组织者所操控。整个征婚过程,看起来就像一场选美大赛,(比一般选美还严格呢,还要求心灵美),也像电视里的“嫁个有钱人”的真人show。能吸引美眉们坚持到底的就是那富翁的钱了,当然暂时还拿不到。

 

  所以,多么希望富翁们也去看一下爱情小说啊。有钱人是这样追女孩的:先要扮一下没钱的人,与女孩结识,与女孩交朋友,以自身的综合条件去获得女孩的芳心,再把自己的钱财显露出来,给女孩以惊喜。这样,才不会羞辱了富翁自己啊。

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018