注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创]强调你的腰线

2006-10-23 21:52:29|  分类: 对镜贴花黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我长得比较矮小,而我身边的朋友都长得比我高,因此,我一直十分留意,如何才能在高个子一堆中,同样也显示出自己的优势来。

 

      我看了一下书,人的身体要看起来修长而匀称的话,那是要符合黄金分割定律的,从头到肚脐眼与从肚脐眼到脚跟,比例大约为3. 36. 7左右(只是依稀记得啊)。这样,往往就会符合我们一般人的审美观了,看起来比较好看了。也就是说啊,一个人看起来是否高挑,往往是看她的下半身比例在全身比例中是否占有比较大的份量。因此,我根据我的推论,想了一个方法。

 

      我的这一个方法,就是要强调我的腰线。为了使我看起来高挑一些,为了使我的下半身的比例在视觉的感观中占有的比重大些,我选择穿裙子,并且,也会穿高大约7cm左右的包脚趾的高跟鞋。这样,从肚脐眼一直到脚跟就成为了一个整体,使我的下半身尽可能地拉长了。而我的上半身的衣服,往往只会选择到腰部肚脐眼地方的那种,衣服长的话,就束衣服;要不,就只能是短装。坚决不穿可以盖到屁股上的上衣,因为那会把你的身体刚好地平均分为两段,如果是高个子可能还好一点,如果是矮个子,那绝对难看死了。

 

                            

                    强调你的腰线                       上衣过长的话身体被分为两截

                                                            (当然高个子不成问题)

 

     所以,我要对所有矮个子又爱美的女生说,为了显得你高挑,强调你的腰线吧!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018