注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创]在四川游走的日子(3)——卧龙

2006-09-29 20:44:35|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005-07-21

    由于路上大塞车,在车上过了一晚。今天1200am才到了卧龙,我们随后立即参观了熊猫基地。

 

熊猫基地内能看到的大熊猫数量很少,只看到有三只成年的大熊猫分别圈养在三个不同的生活园里,圆内尽量模拟自然状态。我想,那些熊猫每天最多的只做三件事情:吃竹子、睡觉和游戏,除此之外,就是我们人类想方设法鼓动起来的交配繁殖了。在这里,有一句话:做一只熊猫挺好。

 

来这里,最为珍贵,是其他地方不能看到的就是,我们在熊猫的育婴房外,透过玻璃窗看到的熊猫小baby,小小的,浑身也没有几根毛,眼睛也还没有睁开,在保暖箱内在舒服的毯子上动来动去。原来,熊猫的小时候是这样,就象一只小老鼠一样。

 

       

 

参观完后,我们乘上了去日隆的顺风车(530出发)。在途中,我坐在车的最后一排的中间,向窗外看去,连车外一米的地方也看不清楚。车外山上的雾非常大,我们就象在云里雾内左拐右拐的前行。车外雾间向下望去,隐约可见的是万里深渊,我们车上人的命都在司机手上了。我心里很害怕,但是嘴上却逞强不愿说出来,把自己的旅行包紧紧的抱在胸前,心里面暗暗的祈祷:“上帝保佑”。在翻越了巴朗山(4600米)的垭口后,天色逐渐晴朗而暗淡下来。

 

    终于,我们在晚上大约10点左右,我们来到了日隆县城,它就在四姑娘山脚下。

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018