注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创] 女人三十必摋技

2006-09-21 23:04:09|  分类: 杂想随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         再差四个月零九天,我就三十岁了。真不了解我三十岁的人生咋的转眼的就过了,现在,感觉自己还很小。

 

          已经过去了三十年的光阴,三十岁的女人,还能有些什么?......

 

      嗯,我想,要有一良好的心态吧,不管自己相貌脾气,不管自己的年龄,不管自己是否而立,不管自己职业和经济收入如何......总而言之,不管怎样,都觉得自己是很快乐很认真的生活的,都觉得自己能照料自己得很好很好。也不管自己有些什么没有些什么,不管谁在身边谁还不在身边,自己有的最重要的人就是自己!所以,对自己好些,对自己宽容些!

 

      因为自己就像一个太阳,自己的心是温暖的,所以,也会对身边的人很好很好,对事情平淡而宽容。朋友,在身边是很重要的,当自己成功时,可以找到人来分享;当自己遇到挫折时,也可以找到人来倾诉。有了他们,就像小孩儿有了玩伴一样会增添人生的趣味。所以,善待朋友们,不会以他们的职业和相貌的好坏,来决定展示自己的笑容。每一个朋友都有很独特的优点,都有很不同寻常的长处,当你遇到困难时,他们各自的优点和长处就会展示出来,给予你不同的帮助。就像不同场合需要搭配不同的衣服一样(只是比喻),我们需要不同的朋友。

 

      讲到搭配不同的衣服,我觉得三十岁的女人是要比二十岁的漂亮的。如果没有,只是说明你没有用功喔。穿衣三十年了,买过最贵的也买过最便宜的,买过最适合自己的也买过最不适合自己的,根据自己的心情和气质,什么是穿起来最美的,自己心里大体也应该有所了解吧。并且,最重要的是,现在,无论什么场合什么地方,你的衣着和你的举止是得体而大方的。

 

      另外,有一个小小的建议,自己一定要有独特的健身方法,比如每天步行半个小时,每天做仰卧起坐20个等等,希望一定一定要有,一来是为了现在的漂亮,二来也是为了长远的目标,希望自己六十岁时还要和现在一样的漂亮。

 

      为了以后,为了将来,还有一定的经济基础是必要的。当然,这个经济基础可以是自己工作赚来的,也可以是他人赠与的,(当然后者的更好了,嘿嘿)。但不管怎么样,作为女性,还是要学会一定的投资方法。如果不会的,也可以向一些财经内行的朋友请教。像我的话,选择供楼,不但货币保值,而且也有一安定之处,与男友吵架来也可以更有底气了,嘿嘿。

 

      说到男友,讲到爱情,那是属于各人的眼光。不过,婚姻,则是另外一回事。婚姻,是适当的时候、适当的地方,遇到一个适当的、有一定经济基础的、有结婚渴望的、能承担家庭职责的男士。而这位男士不一定是你最爱的人,但是,是最适合你的人。因为这是一件很重要的但非人力所限的可遇而不可求的事情,所以,我不以此作为统一的标准,嘿嘿

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018