注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创]樱花之舞

2006-09-16 22:13:55|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    樱花,给我一种柔美、脆弱的感觉,当风吹拂而过时,片片樱花瓣在空中飞舞,让人迷恋不已。我觉得,樱花是属于少女的花。

    东湖有更为漂亮的垂枝樱花,多串的花枝软软的搭落下来,像日本艺妓头上那摇逸的花簪一样,颜色淡淡的粉红,不经意的粉红,象少女含春有一丝的羞怯,又象她粉红色的小嘴。手轻轻的抚着花瓣,极为柔软,还有一丝粉粉的感觉,像触及少女的肌肤一样。

                              

    东湖的垂枝樱花,沿着小溪旁,开得极为灿烂,一整树一整树的,只见花,而不见叶,一阵风吹过,花瓣漫舞,像下一阵的花雪,人呆呆的直立在那花瓣轻飘中,傻傻的,却回忆起初恋时那种纯真的感觉来。如果,这时候,自己所爱的人在身旁,来一个轻轻的吻,那该有多浪漫啊!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018