注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创]私家物品(4)—珍爱的香水版  

2006-11-29 10:52:39|  分类: 我的爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       “味道可以给人很多回忆,可以是一个人、一件事、一处地方……”——《一生香随》

        我想知道自己是什么味道的...... 

     其实我的嗅觉不尽灵敏,只能说出这一种香水给予我的大体感觉。

        

 

          KENZO:L’EAU PAR KENZO(左)  FLOWER PAR KENZO(右)

       

          L’EAU PAR KENZO,意为水之恋,外形就像一块晶莹剔透的冰块,冰冰的,一丝的冷艳感,稍带点茉莉花的香味。

          FLOWER BY KENZO,花之恋的瓶子就是一朵盛开的罂粟花,给予我一种诱惑妩媚的感觉。

 

 

          DIOR: DUNE(左)   Miss Dior Chérie (右)

       

         

          DUNE是很典雅的清香,使人想起五六十年代束腰的淑女。

          Miss Dior Chérie的外型很吸引人,是一种浓烈的香甜花果味道,女士的甜美。

 

 

      最喜爱瓶子的设计是ANNA SUI : Secret Wish(左)  Sui Love(右)

       

         

      Secret Wish,精灵之愿,蔷薇花和玫瑰的味道,淡淡的,遥远的。

          Sui Love,瓶子是一只粉红的蝴蝶,闻起来有一种花草下雨后散发的清香气息。

 

 

      觉得有趣好看的香水。

       

 

      小强从欧洲公干回来带给我的Lancóme Trésor 璀璨香水,罗曼蒂克的欧洲典雅香味。

       

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018