注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创]私家物品(1)——珍藏的明信片   

2006-11-26 18:26:59|  分类: 我的爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       

                                              

    “很羡慕年轻时到外国去留学的人,羡慕,只是因为他们能去一个异国他乡过一种贫穷却精神富足的生活。很想再回到那一无所有的时候,在外国举目无亲仅有自己的时候,凭着自己的勇气和奋斗,使出浑身的力气,去闯出属于自己的一番天地。”——《流浪,流浪…..

 

      

                                   君君到瑞士游玩的时候寄的

     

        

                                  君君到西班牙游玩的时候寄的

 

    我的小表妹君君现在在德国留学。我很羡慕她,也希望能有她那样的经历。虽说三十岁远远并不是很老,可是根据自己的财力和精力,还有自己希望感情能稳定下来能有个依靠的心愿,“到他方去留学”就成为了一个未能了的心愿了。

 

    小慧到日本工作和研修,她给我寄了一张独一无二的明信片。那是她在日本东京闲暇时,参观的一个动漫设计展,其中的一位设计师设计和绘画的。

        

                  

 

    自己也曾有两次出国的经历,好像很厉害似的,其实不过是自己给钱参加旅行团而已。

 

    一次是到越南(2002年):胡志明市,下龙湾。

          

 

    另一次是到俄罗斯(2006年):莫斯科,圣彼得堡。

                  

         

 

    还有朋友到西藏旅游时给我寄的。希望有一天自己也能亲眼看到西藏的美景。

      

 

    每当翻阅这些张明信片时,心里都会洋溢着快乐的心情。

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018