注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C'est Mademoiselle!

用我的心去想,用我的眼去看,生活是怎么样的

 
 
 

日志

 
 

[原创]幸福是一只温暖的小狗——漫画《花生》露茜说  

2006-11-14 22:57:08|  分类: 情感-女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      无论男人还是女人,都希望能给予爱和被爱。

    当找不到男(女)朋友时,当内心寂寞时,我希望,能养一只可爱的小狗。

    能帮它打扮,能和它形影不离,能对它倾诉心里的话,能欣赏它的淘气,能忽略它的所有缺点……

 

    奥黛丽.赫本有一只心爱的小狗,叫“famous(意为“出名”)。

    她曾经有感而发:“我觉得和动物的关系可以说是单纯的,没有人,也很少有小孩可以这样无所要求地陪着你。它们只想活着罢了。它们只想吃饱。它们完全依赖你,如此脆弱,让你完全敞开心胸接纳它们,或许你很少甚至没有这样对待过任何一个人。”

 

    所以,如果上天真的要我孤独终身的话,我祈求,能给我一只温暖的小狗。

 

               

       

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018